05.09.2018
Фиксируем курс евро: только на ноябрьский круиз Costa Cruises по Средиземному морю

Круизы по Средиземному морю

Дорогие друзья!

Мы заморозили курс евро на отметке 75 рублей

Только на круиз по Средиземному морю на лайнере Costa Diadema, который пройдет со 2-го по 11-е ноября 2018 года

Это значит, что стоимость всех путевок на указанный рейс будет рассчитываться по курсу евро – 75 рублей. Учитывая колебания курса, это очевидная экономия!

Предложение действует с 5-го по 30-е сентября 2018 года. Успейте забронировать круиз в эти даты!

Рим + Ватикан + круиз по Средиземному морю

2 – 11 ноября 2018 (10 дней), Costa Diadema

[Москва]* Рим/Чивитавеккья (Италия) – Савона (Италия) – Марсель (Франция) – Барселона (Испания) – Пальма–де–Мальорка (Испания) – Палермо (Италия) – Чивитавеккья/Рим (3 дня, Италия) [Москва]* 

Смотреть круиз

*В стоимость круиза включен прямой авиаперелет из Москвы авиакомпаний "Аэрофлот" и обратно + трансфер из/до аэропорта.

Морское путешествие с посещением красивейших городов Италии, Франции и Испании совершит один из самых новых и больших лайнеров компании Costa Cruises – Costa Diadema 5*. Лайнер ходит под итальянским флагом и буквально пропитан духом Италии: музыка Бочелли, интерьеры в стиле Ренессанса и Барокко, итальянская кухня на борту. На лайнере – самый большой у Costa Спа-комплекс и бассейн с раздвижной крышей. Купаться в морской воде можно даже в прохладную погоду.

В рейсе гарантирована русская группа «Инфофлот».

Сопровождающий нашей компании встретит группу уже в московском аэропорту Шереметьево и останется с туристами на время всего путешествия. Таким образом, все вопросы можно будет решить на русском языке. И, конечно, меню и экскурсии тоже будут на русском.

Прямой перелет регулярным рейсом авиакомпании «Аэрофлот» и все трансферы по программе уже включены в стоимость путевки. Групповой трансфер – значительно доступнее по стоимости, чем такси.

Каюта лайнера Costa Diadema

Ресторан круизного лайнера Costa Cruises

Маршрут, по которому пройдет лайнер, – интереснейший: 3 европейских страны и 6 городов (Рим, Марсель, Барселона, Палермо и другие). В ноябре в Западном Средиземноморье еще достаточно тепло. В Риме, например, очень солнечно и средняя температура воздуха от +15 до +21°С. В такую погоду комфортно гулять и осматривать достопримечательности. Тем более, что в ноябре туристов значительно меньше, чем летом.

Дополнительная программа от нашей компании – 3 дня в Риме после круиза с размещением в отеле. Все это тоже включено в стоимость. Будет экскурсия по городу и Ватикану, а также много свободного времени. Вы сможете посетить самые знаменитые достопримечательности древнего города, среди которых один из 7-ми холмов – Авентин. Попробуете знаменитое мороженое – джелато и поужинаете в ресторане итальянской кухни.

Панорма Рима

Колизей

Удобно, что даты круиза совпадают с ноябрьскими праздниками. Поэтому ничто не помешает вам совершить это удивительное путешествие. 

Скидки

При 100% оплате круиза действуют специальные сезонные скидки:
5% – при бронировании и 100% оплате до 30 сентября 2018 года.

Участникам Клуба при приобретении путевок  скидка 5% и бонусные баллы. Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза! Подробнее о клубе>

Акция «Стоп евро» суммируется с сезонной скидкой и скидкой постоянного клиента!

Торопитесь! Количество кают ограничено.

Бронируйте круиз на сайте или в наших офисах продаж прямо сейчас.

Мы ждем ваших заявок!